Sfoglia per Rivista FOOD BIOSCIENCE
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Health-promoting phytochemicals in Cucumber (Cucumis Sativus) are influenced by organic amendment
In corso di stampa A., Muscolo; Marco, Marco; Maria Rosaria, Panuccio; Teresa, Papalia; Attina', Emilio
Soil salinity improves nutritional and health promoting compounds in three varieties of lentil (Lens culinaris Med.)
2020-01-01 Muscolo, A.; Calderaro, A.; Papalia, T.; Settineri, G.; Mallamaci, C.; Panuccio, M. R.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Health-promoting phytochemicals in Cucumber (Cucumis Sativus) are influenced by organic amendment | In corso di stampa | A., Muscolo; Marco, Marco; Maria Rosaria, Panuccio; Teresa, Papalia; Attina', Emilio | |
Soil salinity improves nutritional and health promoting compounds in three varieties of lentil (Lens culinaris Med.) | 1-gen-2020 | Muscolo, A.; Calderaro, A.; Papalia, T.; Settineri, G.; Mallamaci, C.; Panuccio, M. R. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile